02.11.2020

Каждый наш клиент знает, что при обслуживания техники Ростсельмаш можно использовать только специализированные масла и жидкости !
Смазочные материалы и охлаждающие жидкости РОСТСЕЛЬМАШ G-PROFI – это высокие технологические стандарты, европейское качество и профессиональный подход к производству. Данная линейка создана в тесном сотрудничестве с Техническим Центром, Департаментом надежности, Департаментом менеджмента качества и службой главного инженера ООО «КЗ «Ростсельмаш», рекомендована к использованию при эксплуатации и обслуживании техники RSM в гарантийный и послегарантийный период. Теперь в филиалах компании можно приобрести масла и жидкости G-PROFI не только в бочках по 205 л , но и в 20 - ти литровых  канистрах!

Обращаем Ваше внимание на то, что использование в течение гарантийного периода масел, не одобренных производителем техники, может стать причиной прекращения гарантийных обязательств.
Масла и жидкости обеспечивают максимальную защиту, работоспособность и долговечность узлов и агрегатов техники Ростсельмаш.
назад
Акция "Стоп-цена"
далее
Демонстрационные показы трактора RSM 2375 в республиках Северного Кавказа

Свяжитесь с нами

Вы всегда можете позвонить нам по номеру:
8 800 234-88-22

Либо заполните форму заявки и мы перезвоним вам
в ближайшее время


Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.